Cargando...

Aviso de Privacidad para Empleados y Aspirantes

Abrasivos Especiales
Abrasivos Austromex
Industrias Tenazit

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EMPLEADOS Y ASPIRANTES

Abrasivos y Especiales

 

Abrasivos Especiales, S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra No. 432, Colonia Irrigación, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11500; y como Responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros empleados y aspirantes es tratada de forma estrictamente confidencial y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, lealtad y proporcionalidad, consagrados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Podrán ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales que se les solicitarán a nuestros empleados y aspirantes:

1. Datos de Identificación como: nombre; estado civil; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía y edad.

2. Datos de Contacto como: domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo.

3. Datos laborales como: desempeño laboral, experiencia profesional y trabajos anteriores.

4. Datos académicos como: preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

1. Datos Patrimoniales (Bienes Muebles e Inmuebles).

2. Datos Familiares (nombre de padres y cónyuge, edad, domicilio y ocupación).

3. Datos de Salud.

4. Afiliación Sindical.

5. Creencias Religiosas, Políticas y Morales.

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para considerar su solicitud como aspirante de Abrasivos Especiales, S.A. de C.V.

2. Identificarlo como Empleado de Abrasivos Especiales, S.A. de C.V.

3. Prestar un servicio adecuado a las necesidades de Abrasivos Especiales, S.A. de C.V.

4. Llevar a cabo correctamente los procesos implementados por Abrasivos Especiales, S.A. de C.V.

Los Datos Personales Sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad con el objeto de proteger sus datos personales contra pérdida, alteración, daño, destrucción y uso.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a nuestras empresas afiliadas y no afiliadas a nivel nacional, a algún tercero a consecuencia de un Contrato con el cual se tenga relación laboral o en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación del negocio, para los fines relacionados a los previamente señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Abrasivos Especiales, S.A. de C.V. difundirá su Aviso de Privacidad a los terceros, con el objetivo de que estos se apeguen al cumplimiento del mismo.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y conocer para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o haya finalizado el servicio que le brindamos (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted podrá enviar su solicitud vía correo electrónico a datospersonales@austromex.com.mx o presentarse personalmente en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra No. 432, Colonia Irrigación, Alcaldía, Miguel Hidalgo, C.P. 11500, Ciudad de México, de lunes a viernes en el horario de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., acompañando la solicitud con la siguiente información y documentación:

1. Nombre del Titular, domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud.

2. Documentos que acrediten la identidad del Titular o la autorización para su Representación.

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus Derechos ARCO.

4. En caso de Rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar.

El Responsable responderá su solicitud de Derechos ARCO a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde que se haya recibido su solicitud.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para tal efecto, es necesario que presente su solicitud cumpliendo los mismos requisitos que se indica para ejercer sus Derechos ARCO.

Lo anterior siempre que la solicitud no obstruya el contrato laboral vigente.

Abrasivos Especiales, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad para la atención de actualizaciones Legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros productos o servicios. El Aviso de Privacidad modificado se publicará en la página web www.austromex.com.mx

Finalmente se le informa que usted no podrá por ningún motivo, difundir datos personales y datos personales sensibles de nuestra empresa, clientes y proveedores los que tenga acceso en cumplimiento del ejercicio de su trabajo, salvo permiso previo y por escrito de Abrasivos Especiales, S.A. de C.V.

Declaro que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Empresa por lo que autorizo de forma expresa a Abrasivos Especiales, S.A. de C.V. a recabar, administrar, verificar y transmitir mi información y datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad y conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se firma en la Ciudad de México, a los ______ días del mes de ___________________ del año __________.

______________________________________

Firma: ______________________________

Abrasivos Especiales, S.A. de C.V.

Nombre Completo del Empleado o Aspirante:

Responsable

Titular

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EMPLEADOS Y ASPIRANTES

Abrasivos Austromex

 

Abrasivos Austromex, S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Michoacán No. 109, Colonia Guadalupe del Moral, Alcaldía Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09300; y como Responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros empleados y aspirantes es tratada de forma estrictamente confidencial y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, lealtad y proporcionalidad, consagrados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Podrán ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales que se les solicitarán a nuestros empleados y aspirantes:

1. Datos de Identificación como: nombre; estado civil; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía y edad.

2. Datos de Contacto como: domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo.

3. Datos laborales como: desempeño laboral, experiencia profesional y trabajos anteriores.

4. Datos académicos como: preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

1. Datos Patrimoniales (Bienes Muebles e Inmuebles).

2. Datos Familiares (nombre de padres y cónyuge, edad, domicilio y ocupación).

3. Datos de Salud.

4. Afiliación Sindical.

5. Creencias Religiosas, Políticas y Morales.

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para considerar su solicitud como aspirante de Abrasivos Austromex, S.A. de C.V.

2. Identificarlo como Empleado de Abrasivos Austromex, S.A. de C.V.

3. Prestar un servicio adecuado a las necesidades de Abrasivos Austromex, S.A. de C.V.

4. Llevar a cabo correctamente los procesos implementados por Abrasivos Austromex, S.A. de C.V.

Los Datos Personales Sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad con el objeto de proteger sus datos personales contra pérdida, alteración, daño, destrucción y uso.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a nuestras empresas afiliadas y no afiliadas a nivel nacional, a algún tercero a consecuencia de un Contrato con el cual se tenga relación laboral o en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación del negocio, para los fines relacionados a los previamente señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Abrasivos Austromex, S.A. de C.V. difundirá su Aviso de Privacidad a los terceros, con el objetivo de que estos se apeguen al cumplimiento del mismo.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y conocer para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o haya finalizado el servicio que le brindamos (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted podrá enviar su solicitud vía correo electrónico a datospersonales@austromex.com.mx o presentarse personalmente en Av. Michoacán No. 109, Colonia Guadalupe del Moral, Alcaldía Iztapalapa, C.P. 09300, Ciudad de México, de lunes a viernes en el horario de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., acompañando la solicitud con la siguiente información y documentación:

1. Nombre del Titular, domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud.

2. Documentos que acrediten la identidad del Titular o la autorización para su Representación.

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus Derechos ARCO.

4. En caso de Rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar.

El Responsable responderá su solicitud de Derechos ARCO a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde que se haya recibido su solicitud.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para tal efecto, es necesario que presente su solicitud cumpliendo los mismos requisitos que se indica para ejercer sus Derechos ARCO.

Lo anterior siempre que la solicitud no obstruya el contrato laboral vigente.

Abrasivos Austromex, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad para la atención de actualizaciones Legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros productos o servicios. El Aviso de Privacidad modificado se publicará en la página web www.austromex.com.mx

Finalmente, se le informa que usted no podrá por ningún motivo, difundir datos personales y datos personales sensibles de nuestra empresa, clientes y proveedores los que tenga acceso en cumplimiento del ejercicio de su trabajo, salvo permiso previo y por escrito de Abrasivos Austromex, S.A. de C.V.

Declaro que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Empresa por lo que autorizo de forma expresa a Abrasivos Austromex, S.A. de C.V. a recabar, administrar, verificar y transmitir mi información y datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad y conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se firma en la Ciudad de México, a los ______ días del mes de ___________________ del año __________.

______________________________________

Firma: ______________________________

Abrasivos Especiales, S.A. de C.V.

Nombre Completo del Empleado o Aspirante:

Responsable

Titular

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EMPLEADOS Y ASPIRANTES

Industrias Tenazit

 

Industrias Tenazit, S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle San Pedro No. 24, Colonia Guadalupe del Moral, Alcaldía Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09300; y como Responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros empleados y aspirantes es tratada de forma estrictamente confidencial y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, lealtad y proporcionalidad, consagrados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Podrán ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales que se les solicitarán a nuestros empleados y aspirantes:

1. Datos de Identificación como: nombre; estado civil; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía y edad.

2. Datos de Contacto como: domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo.

3. Datos laborales como: desempeño laboral, experiencia profesional y trabajos anteriores.

4. Datos académicos como: preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

1. Datos Patrimoniales (Bienes Muebles e Inmuebles).

2. Datos Familiares (nombre de padres y cónyuge, edad, domicilio y ocupación).

3. Datos de Salud.

4. Afiliación Sindical.

5. Creencias Religiosas, Políticas y Morales.

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para considerar su solicitud como aspirante de Industrias Tenazit, S.A. de C.V.

2. Identificarlo como Empleado de Industrias Tenazit, S.A. de C.V.

3. Prestar un servicio adecuado a las necesidades de Industrias Tenazit, S.A. de C.V.

4. Llevar a cabo correctamente los procesos implementados por Industrias Tenazit, S.A. de C.V.

Los Datos Personales Sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad con el objeto de proteger sus datos personales contra pérdida, alteración, daño, destrucción y uso.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a nuestras empresas afiliadas y no afiliadas a nivel nacional, a algún tercero a consecuencia de un Contrato con el cual se tenga relación laboral o en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación del negocio